المكونات :
١ فص ثوم صغير
قليل من الملح
١ ليمونة معصورة
١ ملعقة طعام زعتر
٢ علبة قودي فول مدمس
للتزيين :
١ ملعقة طعام بقدونس مفروم
رشة زيت زيتون
١ حبة طماطم مقطعة صغيرة
كيفية التحضير :
اهرسي حبة الثوم مع قليل من الملح في زبدية صغيرة، ثم أضيفي إليها الليمون واخلطيهم جيداً ثم أضيفي ملعقة الزعتر.
في قدر سخني الفول على نار هادئة حتى يبدأ بالغليان ثم اهرسيه جيداً وهو على النار بواسطة الشوكة أو أداة للهرس،
ومن ثم أضيفي خلطة الثوم والليمون والزعتر واخلطيهم جيداً مع الفول.
اسكبيه في وعاء التقديم وزينيه بالبقدونس وزيت الزيتون والطماطم المقطعة.